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Comment dégicher votre congélateur

Le dégivrage est le processus d'élimination du gel et de la glace de votre congélateur ou de votre évaporateur. Il existe plusieurs façons de le faire, notamment en utilisant un plateau de dégivrage, un sèche-cheveux ou un système d'aspirateur humide et sec. Quelle que soit la méthode que vous choisissez, vous devriez être en mesure de décongeler votre congélateur en un rien de temps.

Le dégivrage est le processus d'élimination de la glace ou du gel de l'évaporateur ou du congélateur

Il existe plusieurs méthodes pour dégivrer un congélateur. Le dégivrage électrique utilise l'électricité pour chauffer l'évaporateur, faisant fondre la glace et le gel. Cependant, il existe des inconvénients au dégivrage électrique par rapport au dégivrage hors cycle. Premièrement, l'électricité nécessite une énergie continue et un câblage de champ supplémentaire. Deuxièmement, il nécessite une source d'énergie externe au congélateur. En conséquence, il est coûteux à utiliser.

Un réfrigérateur que l'auto-défros est appelé un réfrigérateur partiel sans gel ou un congélateur semi-automatique. Certaines marques appellent ces modèles dégivrer automatiquement. D'autres, comme Kelvinator et Frigidaire, les appellent Cycla-Matic et Cycla. Habituellement, un réfrigérateur avec dégivrage automatique dispose d'un plateau d'eau sous la section du congélateur. Cette casserole recueille la glace fondue et le gel qui s'accumulent sur des articles surgelés.

La plupart des réfrigérateurs et congélateurs commerciaux prennent aujourd'hui en charge le dégivrage automatique. Ils ont également une fonction manuelle facultative. Les systèmes de dégivrage du gaz chaud sont plus efficaces, fiables et sûrs que le dégivrage manuel. De plus, ils prennent moins de temps que les systèmes manuels de dégivrage.

Une unité de réfrigération de dégivrage automatique a une minuterie électrique et un ventilateur sur le compresseur. La minuterie contrôle le ventilateur pour souffler de l'air froid et des éléments de chauffage pour faire fondre la glace et le gel. Cela supprime la glace et le gel de la bobine et de l'évaporateur de l'évaporateur, permettant au réfrigérateur de fonctionner correctement.

Le dégivrage se produit lorsque la température de l'atmosphère est supérieure à 32 degrés Fahrenheit. Le dégivrage est une partie importante du maintien de l'efficacité et de la fiabilité des réfrigérateurs. De plus, la glace peut être dangereuse et affecter le système de réfrigération des congélateurs. Cependant, il existe des moyens d'empêcher la formation de glace sur la bobine de l'évaporateur.

Le dégivrage du cycle est une autre façon de décongeler. Cette méthode est efficace pour les applications où la température ambiante de l'air est généralement supérieure à 32F. Il s'agit de la méthode de dégivrage la plus courante pour les applications à température moyenne.

Le dégivrage électrique est une méthode plus positive que la méthode hors cycle et dure plus courte. La température et le temps du cycle de dégivrage sont ajustés et la température de la surface de l'évaporateur augmente, décongelant l'accumulation de glace. Ensuite, le cycle de réfrigération reprend. La durée du cycle de dégivrage est généralement déterminée par la minuterie d'usine.

Utilisation d'un plateau de dégivrage

Un plateau de dégivrage est un excellent moyen de décongeler rapidement les aliments surgelés. Sa conception correspond à la température des aliments avec la température de l'environnement externe, ce qui crée un environnement sûr pour la décongélation. De cette façon, votre nourriture ne fait jamais trop chaud ou trop froid. Au lieu de cela, il se réchauffe pendant que le plateau se refroidit. Il s'agit d'une relation symbiotique qui profite à la fois à la nourriture et au plateau.

Un plateau de dégivrage peut accélérer le processus de dégel et vous faire gagner du temps, de l'énergie et des efforts. Ces plateaux offrent également une surface antiadhésive pour un nettoyage facile. L'utilisation d'un plateau de dégivrage est également plus saine et plus économe en énergie que les autres méthodes. Certains plateaux sont même livrés avec une garantie de remboursement.

La plupart des plateaux de dégivrage sont fabriqués en aluminium, qui est un bon conducteur de chaleur. Ils ont également des jambes qui élèvent la planche, ce qui aide l'air chaud à circuler autour de la planche. Vous pouvez également exécuter de l'eau chaude sur la planche pour accélérer le processus de dégel.

Un plateau de dégivrage peut être acheté dans une variété de tailles et de conceptions. L'utilisation d'un grand plateau pour le dégivrage accélérera le processus et vous fera gagner du temps. Un plateau de dégivrage devrait également être en sécurité au lave-vaisselle. Vous pouvez même acheter un plateau de dégivrage multifonctionnel tel que le Nordic Ware 60150.

L'utilisation d'un plateau de dégivrage pour la décongélation de la viande garantira que votre viande sera cuite rapidement et en toute sécurité, tout en préservant son goût naturel. Il permet également d'économiser de l'énergie, car le dégivrage dans l'eau chaude comprometra la texture des viandes et la teneur en nutriments.

Bien que les empattes alimentaires soient pratiques, ils ne sont pas très sains pour votre santé. Un plateau de dégivrage peut vous aider à prendre plus de temps pour la cuisson maison en minimisant le temps de préparation des repas. Un plateau de dégivrage est un petit outil de cuisine bon marché qui vous aide à décongeler les aliments surgelés rapidement et en toute sécurité. Vous pouvez facilement en accrocher un sur un crochet de cuisine, puis le garder dans votre cuisine pendant son dégivrage. Assurez-vous d'acheter un Sturdy S-Hook pour éviter que le plateau ne tombe pendant le dégivrage.

En ce qui concerne la taille, un plateau de dégivrage doit être suffisamment grand pour s'adapter à la coupe de viande que vous dégivrez. La plupart des plateaux sont d'environ onze pouces par huit pouces et permettront deux à trois portions de viande à la fois. Si vous faites cuire de grandes coupes de viande, vous aurez peut-être besoin d'un plateau plus grand. De plus, l'épaisseur du plateau de dégivrage est importante, car les plateaux plus épais conduisent la chaleur plus efficacement que les plateaux minces. L'épaisseur d'un plateau de dégivrage doit se situer entre trois et six millimètres.

Utilisation d'un sèche-cheveux

L'un des moyens les plus efficaces de décongeler les aliments surgelés est d'utiliser un sèche-cheveux. La chaleur adoucira les aliments surgelés et les rendra plus faciles à séparer. Il peut également aider à sécher des articles humides tels que la peinture et les brosses à dents. De plus, un sèche-cheveux peut également être utilisé pour sécher la fourrure de chien.

Pour utiliser un sèche-cheveux pour décongeler un congélateur, assurez-vous que le sèche-linge n'est pas trop près des côtés ou des bobines du congélateur, car la chaleur qu'il émet peut endommager sa construction en plastique. Cela aidera également si le congélateur est tapissé de serviettes pour attraper de la glace fondu. La meilleure façon d'utiliser un sèche-cheveux pour décongeler un congélateur est de diriger l'air chaud dans une seule zone à la fois. Si cela n'est pas possible, vous pouvez également utiliser un ventilateur pour diriger l'air chaud dans le congélateur. L'air dans la maison est généralement assez chaud pour faire l'affaire.

En plus d'utiliser un sèche-cheveux pour décongeler les aliments surgelés, les sèche-cheveux peuvent également être utilisés pour sécher et lisser une grande variété d'articles. En fait, ce type d'appareil peut être utilisé à diverses fins, alors soyez créatif et utilisez-le au maximum.

Utilisation d'un système d'aspirateur humide et sec



Léanne Soubeyrand

Chargée de développement cosmétique sensorielle & naturelle chez Sicaf Cosmétiques.
Diplômée de la formation de responsable technique coloriste et formulateur de produits colorés option cosmétique à l’ITECH de Lyon.
Projet de recherche sur un highlighter nacré et un masque visage nacré en collaboration avec le laboratoire Schlenk pour mettre en valeur leur gamme de nacre. Etat de l’art et formulation d’un highlighter et d’un masque visage nacrés.

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